The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Lucunya Pasangan ini Disaat Proses Pembuatan Video Prewedding, Bikin Netizen Gemas
Cuplikan video disaat pasangan sedang melakukan proses pembuatan video prewedding yang bikin netizen gemas. (photo/TikTok/@arcanaweddingplanner)
Life

Lucunya Pasangan ini Disaat Proses Pembuatan Video Prewedding, Bikin Netizen Gemas

Selasa, 13 Oktober 2020 19:54 WIB 13 Oktober 2020, 19:54 WIB

INDOZONE.ID - Pada saat ini, foto atau video prewedding sudah menjadi tren yang cukup populer di kalangan masyarakat. Banyak konsep menarik yang bisa dijadikan untuk foto preweding.

Nah, belakangan ini viral sebuah video yang memperlihatkan pasangan yang hendak melakukan shooting video pre-wedding.

Dilihat dari akun arcanaweddingplanner, pasangan tersebut hendak membuat konsep video prewedding mereka dengan menggunakan seragam SMA.

"Jadi hari ini kita nemenin client shoot video pre-wedding, dan jujur mereka masih cocok jadi anak SMA, padahal usianya udah cukup menikah," tulis akun tersebut.

Sang pengunggah menjelaskan bahwa mereka telah dewasa, namun masih cocok menggunakan seragam SMA.

Pasangan tersebut bahkan sengaja menggunakan motornya yang pertama saat masih SMA, agar hasil dari video preweddingnya sebagus mungkin.

Terlihat dalam video itu, mereka bertingkah layaknya seperti anak SMA beneran, dan membuat netizen merasa gemas.

Hingga kini video tersebut telah ditonton hingga 2 juta kali di sosmed dan mendapatkan beragam komentar dari netizen.


"Cewenya baby face banget, jadi gemessshhh," kata akun queenpeyek.

"Uwu banget, tapi gue jomblo dari lahir, yaudah entar prewednya di kampus ajaa wkwkwk," curhat akun azhaif.

"Pas bagian dorong rerbang sama lari lucu bangett," tutur akun  brownies.item.

@arcanaweddingplanner

Awmin berasa pengen SMA lagi deh. ???? hasilnya nanti diupload ya!! #wedding #preweddingvideo

? I like you so much - Nafaa????

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Kana
Kana

Kana

Editor
JOIN US
JOIN US