The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Tempat ini Jual Perlengkapan Rumah dengan Harga Murah Banget, Netizen: Surganya Anak Kos
Cuplikan tempat jual barang peralatan rumah dan kamar yang murah di Yogjakarta. (photo/TikTok/@sawitri_nopela).
Life

Tempat ini Jual Perlengkapan Rumah dengan Harga Murah Banget, Netizen: Surganya Anak Kos

Kamis, 15 Oktober 2020 22:12 WIB 15 Oktober 2020, 22:12 WIB

INDOZONE.ID - Belakangan ini viral di sosial media yang memperlihatkan sebuah tempat yang menjual perlengkapan rumah hingga kamar dengan harga yang sangat murah.

Hal tersebut diunggah oleh akun sawitri_nopela, Kamis (15/10) di TikTok,  ia memperlihatkan sebuah toko yang diduga berada di Yogyakarta.

Terlihat ia memperlihatkan barang-barang super murah yang bikin anak kos ingin pergi ke tempat tersebut.

"Guys, hari ini aku nyasar di surganya anak kos, aku nemu lampu LED yang harga nya Rp15 Ribu auto beli dong, dan disini ada bantal harganya 12 ribu," jelasnya dalam video tersebut.

"Dan yang bikin kaget, harga keset cuma dua ribu guys, kayaknya disini aku auto borong," lanjutnya.

Sontak video tersebut viral di sosial media dan telah ditonton hingga 1,6 juta kali. Hingga kini unggahan tersebut mendapatkan berbagai komentar dari netizen.

"Jogja mulu sih, pen pindah ke Jogja woy," kata akun bppo038pg.

"Keset kalo sampe ke Kalimantan jadi 15-20 ribu," tutur akun boyjpppp.

"Jangankan anak kos, emak gw di ajak ke sini bisa-bisa kagak mau pulang, ujar akun olla_9999.

@sawitri_nopela

Semua yang ada disini murah bangeet!!!

? Funny Song - Bensound

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Kana
Kana

Kana

Editor

ARTIKEL LAINNYA

LOAD MORE

You have reached the end of the list. Want More? #KAMUHARUSTAU

JOIN US
JOIN US