The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Wanita Ini Curhat 'Me Time' Nonton Film Horor di Bioskop, Endingnya Malah Bikin Merinding!
Wanita curhat pengalamannya saat nonton bioskop seorang diri (TikTok/haijen_)
Life

Wanita Ini Curhat 'Me Time' Nonton Film Horor di Bioskop, Endingnya Malah Bikin Merinding!

Sabtu, 19 Juni 2021 18:00 WIB 19 Juni 2021, 18:00 WIB

INDOZONE.ID - Seorang wanita menceritakan pengalamannya ketika hendak 'me time' dengan cara nonton bioskop seorang diri. 

Dalam video yang diunggah di akun TikTok @haijen_, wanita yang mengenakan jilbab berwarna hitam itu pun memilih untuk menonton film horor di bioskop.

"Niatnya mau Me Time, nonton bioskop aja tapi tang horor," tulisnya dalam video, seperti dikutip Indozone, Sabtu (19/6/2021).

Sesampainya di ruang tunggu bioskop, wanita mulai cemas lantaran kondisi di bioskop sangat sepi

"Ngeliat XXI sepi banget aku udah bingung takut di dalam studio sendiri," tulisnya. 

Dan ternyata sesampainya di dalam studio, apa yang ditakutkan wanita itu benar terjadi. Alhasil, wanita itu pun merasa seperti sedang uji nyali di dalam studio. 

"Dan benar aja cuma sendiri, malah jadi kaya uji nyali," tulisnya. 

"Udah kebayangkan di dalam studio sendiri terus sound bioskop kenceng nya kek apa," tulisnya. 

@haijen_

Nonton bareng pacar ? Nonton horor bareng hantu ? #xybca #fyp?

? Sounds like a mystery music box - Yohei

Sontak unggahan itupun viral, bahkan sudah ditonton hingga 1,8 juta views dan menuai beragam komentar dari para netizen. 

"Pengen me time tapi gak gini juga lah wei," komentar @urycnta

"Definisi me time yang sesungguhnya," komentar @heypanii

"Nyali lu gede banget," komentar @lalaa.0714

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Putri Octapia Saragih

ARTIKEL LAINNYA

LOAD MORE

You have reached the end of the list. Want More? #KAMUHARUSTAU

JOIN US
JOIN US