INDOZONE.ID - Bagaimana jika Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Fadil Imran adu kehebatan bermain lato-lato melawan bocah kecil (bocil). Siapa yang akan menang?
Lato-lato, permainan lawas kembali populer. Gim tradisional itu kini diganduringi banyak orang mulai dari anak kecil hingga orang dewasa, termasuk pimpinan institusi Polri di Ibu Kota Jakarta.
Baca Juga: Game Bocil Lato-lato Sudah Sampai ke GTA!
Momen ini pun dibagikan akun Instagram resmi Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Fadil Imran @kapoldametrojaya.
Irjen Fadil yang lengkap memakai seragam kepolisian dengan pangkat bintang dua di pundaknya berhadap-hadapan dengan seorang anak kecil. Keduanya terlihat memainkan lato-lato secara bersamaan seperti sedang bertanding.
"Lato-lato," tulis akun @kapoldametrojaya dalam postinganya seperti dilihat pada Jumat (30/12/2022).
Masih dalam video tersebut, terlihat sang bocah dengan mahir memainkan lato-lato. Nok nok nok, bunyi lato-lato yang dimainkan kedunya.
Kecepatan permaian lato-lato yang dilakukan oleh anak kecil tersebut cukup membuat kagum.
Saat giliran Irjen Fadil, pimpinan Polri di wilayah hukum Metro Jaya ini selalu gagal bermain lato-lato. Alhasil, dia harus mengakui dirinya kalah skill dari bocil yang menjadi lawannya saat tanding lato-lato.