The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Deretan Camilan dengan Harga Selangit, Ada yang Sampai Rp519 Juta
Ilustrasi camilan dengan harga selangit. (Pexels/Leigh Patrick)
Food

Deretan Camilan dengan Harga Selangit, Ada yang Sampai Rp519 Juta

Wow, camilan sultan.

Selasa, 07 April 2020 09:03 WIB 07 April 2020, 09:03 WIB

INDOZONE.ID - Selain rasanya yang enak, camilan atau makanan ringan umumnya mudah didapat dengan harga yang nggak bikin kantong bolong.

Namun, tidak dengan beberapa camilan ini. Makanan ringan seperti puding cokelat dibanderol dengan harga yang sangat fantastis. Nggak percaya?

Yuk langsung aja disimak dari berbagai sumber, Selasa (7/4/2020), deretan camilan dengan harga selangit.

1. Luxury Zebra Cro

Luxury Zebra Cro.
Luxury Zebra Cro. (Instagram/@hypebeast)

Toko roti Dum Dum Donuutterie membuat produk donut dengan harga yang terbilang tak masuk akal bernama Luxury Zebra Cro. Bagaimana tidak, donut tersebut dibanderol seharga US$1841 atau bila dirupiahkan berkisar senilai Rp30 jutaan.

Yang membuat mahal dari donat ini tentu adalah bahan-bahannya, yakni Louis Roederer Cristal rosé champagne, caviar dan Tahitian gold vanilla beans. kemudian diakhiri dengan Tuscan Amedei Porcelana chocolate yang merupakan salah satu varian cokelat termahal.

2. Billion Dollar Popcorn Berco

Deretan Camilan dengan Harga Selangit!
Billion Dollar Popcorn Berco. (bercospopcorn)

Kalau kamu sering makan pop corn dengan harga puluhan ribu, nah pop corn ini punya harga yang sangat mahal, namanya Billion Dollar Popcorn Berco.

Yang bikin pop corn ini mahal adalah beberapa bahan yang digunakan, misalnya saja garam Laeso yang merupakan garam paling mahal di dunia, ditambah lapisan emas 23 karat yang bisa dimakan menempel pada bagian luar pop corn. Harga nya mulai dari sekitar US$2500 atau sekitar Rp41 jutaan.

3. Keripik Kentang St.Eriks

Deretan Camilan dengan Harga Selangit!
Keripik Kentang St.Eriks. (luxurylaunches)

Keripik kentang jadi camilan favorit buat sebagian orang. Karena tak hanya rasanya yang lezat harga nya juga relatif terjangkau. Nah, tapi ada lho keripik kentang dengan harga yang sangat mahal, yakni keripik kentang St.Eriks.

Dari kemasan keripik kentang satu ini memang mewah banget, camilan tersebut ditempatkan di sebuah kotak hitam berisikan 5 keping keripik kentang dengan lima rasa yang berbeda.

Satu kotak yang berisi 5 keping keripik dibanderol seharga US$56 atau sekitar Rp900 ribuan.

4. Faberge Chocolate Pudding

Deretan Camilan dengan Harga Selangit!
Faberge Chocolate Pudding. (chocolateclass)

Wah dari tampilannya yang berbalutkan emas, langsung kebayang deh berapa harga dari seporsi chocolate pudding satu ini. Sajian ini merupakan karya dari seorang chef bernama Marc Guilbert.

Dengan bahan emas, kaviar dan juga cokelat belgi premium hidangan penutup ini dibanderol sekitar Rp519 juta alias setengah miliar lebih.


Gimana pendapat kamu, tau camilan sultan lainnya nggak?

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Desika Pemita
Yulia Marianti
JOIN US
JOIN US