The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

BTS Meal Dijadikan Es Krim, Netizen ke Sisca Kohl: Salah Bapaknya Belikan Mesin Es Krim
Sisca Kohl borong BTS Meal. (Tangkapan layar)
Food

BTS Meal Dijadikan Es Krim, Netizen ke Sisca Kohl: Salah Bapaknya Belikan Mesin Es Krim

Kamis, 10 Juni 2021 10:22 WIB 10 Juni 2021, 10:22 WIB

INDOZONE.ID - Sisca Kohl kembali menjadi sorotan netizen karena memborong BTS Meal yang jadi rebutan para Army (sebutan untuk fans BTS). Sejak kemarin, kolaborasi McDonald's dan BTS tersebut sukses membuat heboh. Berbagai cerita menarik tentang BTS Meal pun seliweran di media sosial.

Rata-rata di antara mereka banyak yang harus mengantri panjang untuk mendapat Satu porsi BTS Meal. Ada juga yang kecewa karena kehabisan. Sisca Kohl yang memborong BTS Meal pun berhasil bikin netizen iri.

Seperti yang terlihat dalam video, ada puluhan BTS Meal di depan Sisca dan adiknya. Menu BTS Meal itu sendiri terdiri dari McNugget, kentang goreng, soft drink, dua saus spesial dan sebuah paper bag limited edition.

@siscakohl

Bikin Es Krim BTS MEAL bersama adikku @aliyyah.kohl ???????????? #fyp

? Classical Music - Classical Music

Sisca Kohl dalam videonya kemudian mengatakan bahwa ia tidak membeli terlalu banyak BTS Meal agar Army bisa kebagian.

"Aku tidak beli terlalu banyak agar semua ARMY kebagian. Aku beli secukupnya untuk aku bagikan ke teman-teman ARMY ku," kata Sisca Kohl.

Setelah menunjukkan penampakan BTS Meal yang banyak tersebut, Sisca dan adiknya justru mengolahnya menjadi es krim. Aksi kakak beradik ini pun bikin netizen heran.

"Aneh banget," kata azzahra_vak.

"Gue dapetin satu aja ngantre sampe sesek napas, lah ini byk bgt njrit," kata sptrakori_.

"Sebenarnya salah bapaknya sih, kasih hadiah mesin eskrim. Jadi semua dijadikan es krim. Kalo springbed dan tv bs dimakan bs dibuat juga tuh. 'Hari ini kita mau buat es krim rasa springbed'" kata dvlee16.

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Dina
Dina

Dina

Editor

ARTIKEL LAINNYA

LOAD MORE

You have reached the end of the list. Want More? #KAMUHARUSTAU

JOIN US
JOIN US