The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Sarapan Pagi di Hari Minggu dengan Tumis Asparagus Udang
Ilustrasi/Instagram/fivihindra
Food

Sarapan Pagi di Hari Minggu dengan Tumis Asparagus Udang

Minggu, 05 Januari 2020 05:52 WIB 05 Januari 2020, 05:52 WIB

INDOZONE.ID - Masak untuk sarapan enggak perlu yang susah- susah. Seperti resep praktis berikut ini, tumis asparagus udang yang sangat simpel dan juga bercita rasa lezat. Tertarik untuk mengikuti resepnya?

Bahan-bahan:

  •  1 ikat asparagus segar
  •  100 gram udang
  •  3 siung bawang putih
  •  2 siung bawang merah
  •  4 buah cabai rawit
  •  Garam, gula, dan kaldu penyedap bubuk secukupnya
  •  Minyak goreng, secukupnya

Cara membuat:

  •  Terlebih dahulu tumis bawang putih, bawang merah, dan cabai rawit hingga baunya harum.
  •  Lanjut dengan memasukkan asparagus dan udang ke dalam wajan. Tambahkan garam, gula, dan sedikit air.
  •  Masak semua bahan hingga matang.
  •  Terakhir, tambahkan kaldu penyedap dan aduk hingga merata.
  •  Jika masakan sudah matang, angkat dan sajikan.

Selamat mencoba, ya!

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Nanda
Nanda

Nanda

Writer

ARTIKEL LAINNYA

LOAD MORE

You have reached the end of the list. Want More? #KAMUHARUSTAU

JOIN US
JOIN US