The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Demi Jaga Image, Cewek Ini Telan Tulang Ceker di Kencan Pertama, Ujung-ujungnya Panik
Seblak ceker (Instagram/warjokmamavina)
Food

Demi Jaga Image, Cewek Ini Telan Tulang Ceker di Kencan Pertama, Ujung-ujungnya Panik

Malah makin malu.

Rabu, 14 September 2022 04:30 WIB 14 September 2022, 04:30 WIB

INDOZONE.ID - Kencan pertama menjadi momen penting untuk menentukan lanjut tidaknya suatu hubungan.  Sehingga banyak orang yang benar-benar menjaga image di pertemuan pertama ini.

Sayangnya, trik itu tak selalu berjalan mulus. Seperti halnya yang dialami seorang cewek berikut ini. 

Dilihat di dalam unggahan di akun Twitter @convomfs, cewek itu berbagi cerita momen kencan pertama yang memalukan sekaligus lucu.

Baca juga: Wow! Kantong Teh Bekas Ratu Elizabeth II Dijual Rp178 Juta, Tertarik Memilikinya?

Dia mengaku saat itu sedang makan seblak ceker bersama pasangan. Namun karena ini kencan pertama, dia merasa malu jika harus melepeh tulang jari ceker.

Sehingga memutuskan untuk menelan tulangnya sekaligus. Ternyata hal ini disadari oleh pasangan prianya dan menimbulkan rasa penasaran.

"Kok itu tulangnya dimana? Enak?" tanya pasangannya.

Hal itu pun tentu membuatnya kikuk dan bingung. Sehingga dia menjawab asal-asalan saja.

"Emm, nggak ada rasa sih, tapi buat ngurangin sampah aja haha," katanya malu-malu.

Namun tanpa diduga, pasangan prianya itu ikut menelan tulang ceker. Namun bukannya romantis, kejadian berikutnya malah bikin  panik karena pasangannya itu tersedak.

Alhasil si cewek hanya bisa pasrah. Dia pun mengaku menangis di perjalanan pulang kencan sebab merasa sangat bodoh dan malu. 

"Kira-kira dia bakalan ilfeel nggak ya?" tanya si cewek. 

Sontak kejadian itu pun membuat warganet heboh. Mereka mengku lucu dan ikut prihatin dengan nasib sial si cewek. 

“WKWKWWK NDER. BS2NYA,” kata @jehiian. 

“GATAU INI LUCU BGT ANJIR,” sambung @charismatyc. 

“Ya ampun nder, maaf ya ngakak tapi ini mood banget,” timpal @stewarlight.
 
 

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
M Fadli
Anisa Rizwani
M Fadli

M Fadli

Editor
JOIN US
JOIN US