The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Cerita Horor Pramugari Terbang dengan Pesawat Hantu, Banyak Kejadian Aneh
Ilustrasi pesawat hantu. (Freepik/jiboom)
Fakta Dan Mitos

Cerita Horor Pramugari Terbang dengan Pesawat Hantu, Banyak Kejadian Aneh

Rabu, 08 Maret 2023 19:30 WIB 08 Maret 2023, 19:30 WIB

INDOZONE.ID - Kajadian horor bisa dialami siapa saja dan di mana saja. Tak menutup kemungkinan pula terjadi di dalam pesawat.

Itulah yang dialami oleh seorang pramugari cantik bernama Ninanura. Menjadi bintang tamu di kanal YouTube RJL 5 - Fajar Aditya, Nina menceritakan kejadian-kejadian aneh saat terbang dengan salah satu pesawat.

Tak disebutkan nomor pesawatnya, tapi saat kali terbang menggunakan pesawat tersebut pasti ada saja kejadian aneh yang dialami pramugari.

Baca juga: Cerita Pramugari Dilecehkan Fans MU, Sampai Diajak Berhubungan Intim di Toilet Pesawat

Nina mengatakan pesawat itu dijuluki sebagai pesawat berhantu karena ada saja cerita horor yang dialami saat terbang. Nina juga mengatakan pesawat tersebut selalu terbang ke bagian timur.

Beberapa kali terbang menggunakan 'pesawat hantu' banyak kejadian aneh yang dialami Nina dan teman-teman pramugari serta pilot.

Salah satu yang sering terjadi ialah saat menghitung jumlah penumpang selalu berbeda dari data yang diterima pihak bandara.

"Setelah penumpang masuk semua kita croscek jumlah penumpang buat dicocokin sama ground staff alias pegawai darat. Waktu itu jumlahnya misalnya 133, nah kita bilang nih ke petugas daratnya. Mbak 133 ya di dalam, tapi kata pegawai daratnya enggak 132," jelas Nina, menceritakan salah satu kejadian aneh itu.

Tidak hanya itu saja, masih banyak kejadian horor lainnya seperti tombol penumpang berbunyi padahal tidak ada penumpangnya.

Nina juga pernah mengalami suara announcement tiba-tiba berbunyi.

"Penumpang lagi tidur semua, teman lagi tidur terus aku lagi diam gitu, lagi istirahat. Tiba-tiba ada announcement yang mana announcement nya tuh aneh banget yang berbunyi 'kembali ke tempat duduk' dengan suara pelan," cerita Nina.

Kejadian aneh yang sering dialami para pramugari tak jarang membuat mereka bertengkar.

Baca juga: Apes! Hari Pertama Kerja, Pramugari Ini Bikin Maskapai Rugi Miliaran

Salah satu teman Nina juga pernah melihat langsung sosok wanita yang menyerupai pramugari duduk di bagian dapur pesawat sambil menganggkat kaki.

Menurut cerita dari pramugari lain, ternyata di pesawat hantu itu pernah ada penumpang perempuan yang meninggal dunia.

Tapi Nina tidak menceritakan penyebab kematian penumpang pesawat tersebut.

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Fahrizal Daulay
Fitri
Fitri
Writer
TERKAIT DENGAN INI
ARTIKEL LAINNYA
LOAD MORE

You have reached the end of the list. Want More? #KAMUHARUSTAU

JOIN US
JOIN US