The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

3 Gaya Cetar Ibu Sultan Syahrini Bersama Reino Barack Liburan ke Tokyo, Mewah Menawan!
Syahrini (Instagram/@princessyahrini)
Beauty

3 Gaya Cetar Ibu Sultan Syahrini Bersama Reino Barack Liburan ke Tokyo, Mewah Menawan!

Sultan jalan-jalan.

Rabu, 10 Agustus 2022 19:30 WIB 10 Agustus 2022, 19:30 WIB

INDOZONE.ID - Syahrini selalu menjadi sorotan publik. Selain penampilan sehari-harinya selalu mewah, penampilannya saat liburan ke Tokyo juga gak kalah glamor.

Baru-baru ini, Syahrini mengunggah potret dirinya saat berlibur di Tokyo, loh. Dalam potret-potretnya terlihat dirinya selalu mengenakan pakaian yang eye catching banget. Pasalnya, outfitnya selalu mewah dan menawan bak sultan.

Berikut adalah beberapa unggahan gaya mewah Syahrini berlibur ke Tokyo yang diunggah ke dalam Instagram pribadinya:

Wah, berpose diatas Yacht dengan menggunakan outfit serba putih mulai dari hijab, kemeja hingga blouse bikin penampilan Syahrini bak wanita anggun, nih. Gak lupa dong topi bundar lebarnya mempermanis OOTD-nya. 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by SYAHRINI (@princessyahrini)

Menikmati golden hours di Tokyo bersama Reino Barack pasti jadi momen yang paling sweet. Masih menggunakan blouse putih ala madam Belanda, penampilan Syahrini jadi makin cetar apalagi dengan kacamata hitam fesyennya.


Shocking pink, why not? Kali ini Syahrini pakai outfit yang warnanya cetar membahana nih, guys. Memadukan blouse pink terang dengan celana slim fit berwarna putih ternyata oke banget loh dibadan Syahrini yang ramping dan langsing bak gadis. 

Outfit Syahrini berlibur ke Tokyo dari atas hingga kebawah sudah pasti branded, guys. Percaya tidak percaya, mulai dari topi, kacamata, jam tangan mewah hingga sepatu heels mewah kira-kira totalnya bisa buat menyicil rumah, loh.

Itulah 3 potret gaya mewah Syahrini berlibur di Tokyo. Soal penampilan, Incess Syahrini memang gak ada lawan!

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Dewi Kania
Marghareta Anandya

ARTIKEL LAINNYA

LOAD MORE

You have reached the end of the list. Want More? #KAMUHARUSTAU

JOIN US
JOIN US