The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Pesona Anya Geraldine Pamer Perut Rata di New York, Dagu Lancip Dikepoin Netizen
Anya Geraldine (Instagram/anyageraldine)
Beauty

Pesona Anya Geraldine Pamer Perut Rata di New York, Dagu Lancip Dikepoin Netizen

On point.

Rabu, 14 September 2022 20:00 WIB 14 September 2022, 20:00 WIB

INDOZONE.ID - Anya Geraldine tengah berada di New York untuk menghadiri New York Fashion Week (NYFW). Anya kemudian menyempatkan diri menikmati suasana pagi di Central Park, New York.

Anya Geraldine tampil begitu kece dalam balutan outfit streetwear yang authentic banget. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by anya geraldine (@anyageraldine)

Selain mengenakan outer streetwear, ia juga menggunakan crop top hitam dan rok jeans yang modis. Kecantikannya pun semakin terpancar nih. Tapi gak sedikit loh dari netizen yang malah sampai kepoin bentuk dagu Anya yang terlihat lancip pada unggahan tersebut.

"Kak janggut nya kok bisa lancip gitu di kasih apa sih," @wahyudian391

"makin lama makin lancip aja," @osaphatkristiantara

"Dagunya bisa V gitu, treatment apa yaa di klinik ?," @florenia_fresh

"Keren banget anyaaa," @zel.jk

"Anya cantik banget," @bella.zahro2

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Dewi Kania
Marghareta Anandya

ARTIKEL LAINNYA

LOAD MORE

You have reached the end of the list. Want More? #KAMUHARUSTAU

JOIN US
JOIN US