The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Lawan Terik Matahari saat Lomba 17an, Yuk Coba Pakai 3 Tinted Sunscreen Ini!
Ilustrasi wanita melakukan aktivitas diluar rumah (Freepik)
Beauty

Lawan Terik Matahari saat Lomba 17an, Yuk Coba Pakai 3 Tinted Sunscreen Ini!

Lindungi kulit.

Selasa, 16 Agustus 2022 15:00 WIB 16 Agustus 2022, 15:00 WIB

INDOZONE.ID - Memasuki 17 Agustus, sebagian dari kamu sudah pasti akan merayakan HUT RI dengan mengikuti lomba 17an, entah itu balap karung, lomba makan kerupuk hingga tarik tambang.

Masalahnya, kulit kamu bisa berisiko gosong akibat paparan sinar matahari saat mengikuti lomba 17an mendatang, loh. Hal tersebut harus dihindari banget biar kulit kamu gak bermasalah.

Nah, melansir dari berbagai sumber, berikut Indozone memberi kamu rekomendasi 3 tinted sunscreen terbaik untuk kamu gunakan saat mengikuti lomba 17an. Yuk simak!

1. Acnes UV Tint

Acnes UV Tint ini bisa untuk perlindungan kulit kamu dari sinar UV A & UV B dengan SPF 35 dan PA +++, loh. Cocok untuk kulit kamu yang berjerawat karena mengandung anti bakteri untuk melawan bakteri penyebab jerawat, serta mengandung vitamin C, E, dan B6. 

2. Studio Tropik Skin Pretty Filter Peach Corrector

Tinted sunscreen dari Studio Tropik ini ringan, uniknya bisa berubah warna menyesuaikan tone kulit kamu, ga bikin abu-abu di kulit. Noda hitam pun bisa lumayan tersamarkan. Kalo kalian punya warna kulit sawo matang, tinted sunscreen ini cocok buat kamu.

3. Biore Fresh & Bright Instant Cover

Produk kali ini masih terasa ringan di kulit, kalau kamu pakai bedak setelah pake sunscreen ini hasilnya bakal super cakep! Varian Biore UV Fresh & Bright Instant Cover bisa meratakan kulit belang dan juga dark spots biar warna kulitmu merata.

Dijamin deh pakai salah satu dari ketiga tinted sunscreen diatas ga bikin kamu takut lama-lamaan tarik tambang, balap karung dan perlombaan lainnya saat 17an nanti. 

Kamu mau pakai yang mana nih?

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Edi Hidayat
Marghareta Anandya
TERKAIT DENGAN INI
JOIN US
JOIN US