The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Tasyi Pamer Unboxing 2 Tas Mewah Balenciaga, Harganya Bikin Netizen Melongo
Tasyi Athasyia. (Instagram/@tasyiiathasyia)
Beauty

Tasyi Pamer Unboxing 2 Tas Mewah Balenciaga, Harganya Bikin Netizen Melongo

Sabtu, 17 September 2022 15:45 WIB 17 September 2022, 15:45 WIB

INDOZONE.ID - Selain menjadi Youtuber kuliner, Tasyi Athasyia kerap kali digandrungi oleh netizen karena gaya hidup mewahnya di media sosial. Belum lama ini, dirinya mengunggah video unboxing dua buah tas mewah Balenciaga.

Dilansir dari video TikTok miliknya @tasyiiathasyia, ia memperlihatkan sebuah paper bag Balenciaga, yang di dalamnya terdapat kotak berisi tas mewah berwarna silver, dihiasi dengan pernak-pernik menyala, lengkap dengan cermin.

Ternyata, tas warna silver itu merupakan seri Le Cagole xs Shoulder Bag with Rhinestones. Disadur dari website Balenciaga, harga tas ini disebut mencapai sekitar Rp82 juta.

Baca Juga: Tasya Farasya Ogah Berurusan sama Orang Nyebelin dan Ribet, Sindir Tasyi Athasyia?

Dalam unggahannya, ia kembali melakukan unboxing tas Balenciaga kedua. Tas itu berwarna pink dengan pernak-pernik menyala.

Tas ini merupakan seri Hourglass xs Handbag with Rhinestones. Tas tersebut dibanderol seharga Rp75 juta.

Melihat hal ini, lantas netizen kagum dan mengatakan keinginannya menginginkan dua tas mewah tersebut namun bergurau tidak mampu membelinya.

Baca Juga: Nyesek! Tasyi Athasyia Bagikan Perjuangan Surprise Bu Ala, Endingnya Gak Diundang Keluarga

"Suka semua kk, pengen juga tpi sadar ngak punya uang buat beli????????" tulis akun T******.

"Disolawatin dlu aja, meskipun emg gak akan pernah kebeli gak tau kenapa tetep aja pingin nyolawatinnya ????????" tulis akun lain, A*****.

Ada juga yang mendoakan agar dirinya diberi rezeki sama seperti Tasyi.

"Bener kata ka tasyi dulu gk ada rumah yg harganya 1m,krn 1m nya ka tasyi untuk barang² seperti in aja???? inshaallah rezekinya nular aamiin????," tulis akun berinisial L*****.

@tasyiiathasyia

setelah Menunggu 1 bulan finally sampe !! OMGGGGG cantik banget???????????? kalian lebih suka yg mana silver apa Pink?? #asmr #asmrunboxing #balenciaga #tasyiathasyia #unboxing

? Chopin Nocturne No. 2 Piano Mono - moshimo sound design

Artikel Menarik Lainnya: 

TAG
Dewi Kania
Arvi Resvanty
Dewi Kania
Editor
Arvi Resvanty
Reporter
TERKAIT DENGAN INI
ARTIKEL LAINNYA
LOAD MORE

You have reached the end of the list. Want More? #KAMUHARUSTAU

JOIN US
JOIN US