The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Hasil Operasi Plastik Dhyaz Anak Farida Nurhan, Netizen Soroti Bentuk Hidungnya
Anak Farida Nurhan setelah operasi. (Instagram/@permestadhyaz)
Beauty

Hasil Operasi Plastik Dhyaz Anak Farida Nurhan, Netizen Soroti Bentuk Hidungnya

Hasilnya disebut bagus dan cantik.

Selasa, 25 Januari 2022 14:30 WIB 25 Januari 2022, 14:30 WIB

INDOZONE.ID - Dhyaz anak food vlogger Farida Nurhan akhirnya kembali ke Indonesia dan saat ini sedang melewati masa pemulihan pasca operasi plastik yang dijalaninya di Thailand. Dhyaz pun memperlihatkan perubahan wajahnya setelah dioperasi.

Minggu (23/1/2022) menjadi hari pertama Dhyaz membuka perban pasca operasi plastik. Wajahnya terlihat bengkak dan bagian matanya masih biru lebam. Namun, Dhyaz tetap senang karena bentuk hidung yang diinginkannya tampak sesuai ekspektasi.

Namun, bentuk hidung yang ia tunjukkan tersebut belum final. Bentuknya kemungkinan masih akan berubah usai pemulihan.

Baca juga: Potret Wajah Lebam Anak Food Vlogger Farida Nurhan usai Operasi Plastik

"Hari pertama setelah buka perban.. deg2kan bgt karena aku tau hasilnya bakalan bengkak banget,apalagi muka aku juga biru2, but tetep happy sama cuping,panjang,dan ketinggian hidung...aku bikinin terus sampai week ke 4 yaa. kalau bisa sampai 6 bulan FYI,THIS IS NOT THE FINAL RESULT," tulis Dhyaz pada captionnya dikutip pada Selasa (25/1/2022).

Dalam foto yang dibagikan oleh Dhyaz, tak hanya mata dan hidungnya saja, bibir Dhyaz juga ikut bengkak.

Bentuk hidung baru Dhyaz pun menjadi sorotan dan menuai beragam reaksi dari netizen. Banyak yang menilai hidung Dhyaz sudah terlihat bagus meski hasilnya belum sempurna.

"Hadeuh......gmn sebulan dua bulan tiga bulan yah... Psti cantik nih
@permestadhyaz apapun demi bahagiakan diri sndri lakukan slagi tdk
merugikan orang laen," kata @ibunya_kayken.

"Kek nya dari semua op hidung ini deh yg paling bagus,blm pulih sempurna Uda keliatan bagus gitu," kata @mainapoent.

"Pasti setelah ini cantik banget, udah cantik tambah cantik," kata @sisca_febry.

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Abul Muamar
Dina
Abul Muamar

Abul Muamar

Editor
Dina

Dina

Writer
TERKAIT DENGAN INI
JOIN US
JOIN US