The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

8 Brand Skincare Paling Viral di TikTok 2022, Sudah Punya Belum?
8 Brand Skincare Paling Viral di TikTok. (Freepik)
Beauty

8 Brand Skincare Paling Viral di TikTok 2022, Sudah Punya Belum?

Jumat, 18 November 2022 21:20 WIB 18 November 2022, 21:20 WIB

INDOZONE.ID - Brand skincare paling viral di TikTok banyak loh jenisnya. Yuk intip lebih lanjut.

Berdasarkan survei nih, Indonesia merupakan pengguna TikTok terbanyak kedua di dunia dengan total lebih dari 92 juta pengguna. Ditambah lagi, 57% pengguna TikTok adalah perempuan.  

Melihat fenomena itu, Guardian menghadirkan display khusus “Produk Trending” kecantikan yang viral di TikTok nih. Jadi bikin cewek-cewek makin gampang jajan skincare deh.

Direktur Guardian Indonesia Naresh Kalani mengatakan, ada deretan produk skincare berkualitas yang menjadi most wanted beauty product di media sosial TikTok. Harganya terjangkau banget karena ramah di kantung.

"Kami berharap pelanggan tidak lagi tertinggal tren kecantikan yang sedang viral karena bisa didapatkan dengan mudah," ujar Naresh dalam keterangannya.

Berikut ini 8 brand skincare yang paling viral di TikTok dan akhirnya banyak diburu. Yuk simak langsung!

Brand skincare paling viral di TikTok

1. SKINTIFIC

Produk yang laku keras yakni facial serum, eye cream, moisturizer, facial cleanser, facial toner, clay mask, sunscreen, dan lainnya.

2. Y.O.U

Cewek-cewek juga mencari facial serum, facial toner, facial cleanser, facial foam, facial wash, facial foam, facial wash, moisturizer, body cream, day cream, night cream, dan lainnya.

Baca Juga: Tips Makeup Glass Skin ala Idol Korea yang Perlu Kamu Coba!

3. Azarine

Brand ini menjual deretan skincare mulai dari facial foam, sunscreen SPF50, facial cleanser, facial toner, lip serum, moisturizer, day cram, acne gel, dan lainnya.

4. Npure

Ada facial toner, clear pad, sun powder, day cream, night cream, facial wash, facial serum, moisturizer, clay mask, acne spot. Gak cuma cewek, cowok juga bisa pakai.

Baca Juga: 5 Cara Mudah Sikat Tuntas Jerawat, Coba Diterapin!

5. Hanasui

Day cream, night cream, facial cleanser, acne gel, facial serum, sunscreen, peel off mask, cleansing water, body lotion, body exfoliating gel suka banget diincar cewek-cewek nih! 

6. Scarlett

Ada day cream, night cream, facial serum, body lotion, body wash laris banget loh!

7. Rans Beauty

Brand ini sangat mengunggulkan body shower dan body lotion yang bisa bikin kulit glowing.

8. True To Skin

Kamu harus coba gentle facial cleanser, facial toner, facial serum, barrier cream, gel mask, soalnya mantap dipakai. 

Brand skincare paling viral di TikTok.
Brand skincare paling viral di TikTok. (Guardian)

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Dewi Kania
Dewi Kania
Editor
ARTIKEL LAINNYA
LOAD MORE

You have reached the end of the list. Want More? #KAMUHARUSTAU

JOIN US
JOIN US