The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Nagita Slavina Bikin Syok Bantah Perawatan Wajah Mahal: Mayang Aja Rp80 Juta
Nagita Slavina (Instagram@raffinagita1717)
Beauty

Nagita Slavina Bikin Syok Bantah Perawatan Wajah Mahal: Mayang Aja Rp80 Juta

Jumat, 26 Agustus 2022 17:18 WIB 26 Agustus 2022, 17:18 WIB

INDOZONE.ID - Nagita Slavina kembali menjadi perbincangan setelah mengaku tak melakukan perawatan wajah spesial, yang sampai menghabiskan dana hingga puluhan juta rupiah. Nagita justru mengaku memberikan treatment yang biasa saja terhadap wajahnya.

Dalam video yang diunggah di akun Instagram @bundsthetic, hal ini bermula dari pertanyaan Titi Kamal untuk mengklarifikasi kabar yang menyebut Nagita Slavina menghabiskan dana Rp50 juta per bulan untuk merawat wajahnya.

"Salah total," kata Nagita Slavina dikutip Jumat (26/8/2022).

Titi tak serta merta percaya dengan jawaban istri Raffi Ahmad tersebut. Apalagi, perempuan yang kerap disapa Gigi itu memiliki harta berlimpah sehingga uang puluhan juta tersebut tak akan menjadi masalah untuk merawat aset pentingnya.

Namun Gigi mengatakan, dirinya tak pernah memiliki masalah terkait dengan kulit wajahnya. Karena itu, dia pun memberikan treatment yang tak berlebihan sebagai perawatannya.

"Alhamdulillah memang, kulit muka tuh enggak pernah bermasalah. Jadi perawatan gue ya memang ya udah yang ada aja gitu," katanya.

"Maksudnya enggak perawatan yang berlebihan kayak gitu," imbuhnya.

Titi Kamal seperti percaya dan tak percaya dengan pernyataan Gigi. Namun dia tetap memuji kulit wajah Gigi yang tetap glowing.

"Tapi bener guys, dilihat dari deket tuh glowing banget," kata Titi Kamal. 

Video tersebut menuai beragam komentar dari netizen. Sebagian mengaku tak percaya dengan pernyataan Gigi. Namun yang lainnya mengamini perkataan Gigi, dengan alasan Gigi pada dasarnya memiliki kulit bersih dan wajah yang cantik.

Namun ada pula yang justru membandingkan Gigi dengan Mayang. Sebab adik mendiang Vanessa Angel itu pernah mengaku melakukan perawatan wajah bersama adik sambungnya, Chika, yang menghabiskan dana hingga Rp80 juta.

"Kalo uda cantik enggak pake apa-apa juga cantik," komentar pemilik akun @ayen.aye***

"Kalah Mama Gigi. Mayang noh 80 juta," ujar @kinde***.

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Gema Trisna Yudha

ARTIKEL LAINNYA

LOAD MORE

You have reached the end of the list. Want More? #KAMUHARUSTAU

JOIN US
JOIN US