The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Pangling! Cantiknya Widi Vierratale Didandani Shireen Sungkar Pakai Hijab Bikin Salfok
Shireen Sungkar dan Widi 'Vierratale' (YouTube/The Sungkars)
Beauty

Pangling! Cantiknya Widi Vierratale Didandani Shireen Sungkar Pakai Hijab Bikin Salfok

Senin, 04 Juli 2022 16:40 WIB 04 Juli 2022, 16:40 WIB

INDOZONE.ID - Cantiknya Widi 'Vierratale' didandani berhijab oleh Shireen Sungkar dalam akun YouTubenya The Sungkars, setelah membahas pengalaman yang membuatnya trauma.

Di dalam video tersebut, Shireen memberikan beberapa pilihan one set gamis dan kerudung untuk dipakai oleh Widi.

Shireen pun memilih gamis dan kerudung warna hitam yang memiliki corak yang sama seperti yang dikenakannya.

Setelah Widi mengenakan gamisnya, Shireen pun memakaikan hijab pada Widi. Wajah cantik Indonesianya semakin terpancar setelah dia memakai kerudung.

Ternyata Widi berhijab membuat netizen gagal fokus karena kecantikannya yang semakin terpancar.

"MasyaAllah, perempuan tuh kalau berhijab auranya jadi makin istimewa," ungkap akun YouTube @sit****

"Lawak banget episodenya, be honest mbak Widi beneran MasyaAllah cantik banget kalo berhijab," @pert****

"Pangling liat kak Widi pake hijab, MasyaAllah cantik bangeeet," @des****

Penulis: Asyila Chairunnisa Haya

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Dewi Kania
Indozone
Dewi Kania

Dewi Kania

Editor
Indozone

Indozone

Writer

ARTIKEL LAINNYA

LOAD MORE

You have reached the end of the list. Want More? #KAMUHARUSTAU

JOIN US
JOIN US