The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Menjajal Blush On yang Menyentuh Harga Jutaan, Beneran Awet Nempel di Kulit?
Ilustrasi model pakai blush on (Dior)
Beauty

Menjajal Blush On yang Menyentuh Harga Jutaan, Beneran Awet Nempel di Kulit?

Sabtu, 13 Agustus 2022 18:15 WIB 13 Agustus 2022, 18:15 WIB

INDOZONE.ID - Blush on atau perona pipi menjadi salah satu makeup andalan perempuan. Ada banyak brand yang disukai, termasuk dari Dior dengan kisaran harga Rp1 jutaan.

Nah, mungkin kamu ngiranya kalau blush on jutaan itu bisa langsung bikin pipi kinclong dan mudah diaplikasikan. Eits, tunggu dulu. 

Konten Kreator Ine yang kerap review skincare pernah mencoba Dior Backstage Rosy Glow Coral. Menurut dia, tipe blush on on bisa tahan lama dan cocok banget buat kulit sawo matang.

"Tipe blush yang makin lama makin gonjreng di kulit karena dia ngikutin suhu tubuh," katanya di Instgaram @skincarebyine.

Ada dua pilihan warna, yakni light pink dan coral. Menurut Ine, warna coral cocok banget untuk kulit sawo matang.

"Warna coral gak pernah salah buat kulit sawo matang.

Dia menyarankan untuk memakai blush on ini tipis-tipis, ya. Sekali pakai kamu tak butuh sering-sering touch up. 

"Saran aku kalo pake ini pakenya tipis-tipis aja."

Dikutip dari situs resmi Dior, perona pipi  Rosy Glow ini menjadi senjata rahasia penata rias untuk menciptakan tampilan pipi merona alami untuk efek bercahaya segar. Bahkan menurut beauty enthusiast lainnya, blush on ini sudah erjual sold out di seluruh dunia. 


Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Dewi Kania
Dewi Kania

Dewi Kania

Editor
TERKAIT DENGAN INI

ARTIKEL LAINNYA

LOAD MORE

You have reached the end of the list. Want More? #KAMUHARUSTAU

JOIN US
JOIN US