The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Nagita Slavina Pakai Kemeja Bolong-bolong, Harganya Bikin Kantong Kosong
Kemeja Bolong-bolong Nagita Slavina (Instagram/@fashion_nagitaslavina)
Beauty

Nagita Slavina Pakai Kemeja Bolong-bolong, Harganya Bikin Kantong Kosong

Bolong-bolong tapi mahal.

Jumat, 01 Juli 2022 19:00 WIB 01 Juli 2022, 19:00 WIB

INDOZONE.ID - Nagita Slavina selalu berhasil mencuri perhatian netizen. Seperti pakaian maupun outfit branded yang ia kenakan, selalu menjadi spotlight.

Baru-baru ini, tampak potret Nagita Slavina menggunakan kemeja coklat krem dengan motif hati-hati atau love, namun dengan motif bolong-bolong. Pasalnya, baju bolong-bolong tersebut harganya gak sembarangan loh.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by FNS (@fashion_nagitaslavina)

Dilansir dari akun @fashion_nagitaslavina, baju motif bolong-bolong tersebut merupakan 'Cotton Gabardine Shirt with Cut Out Heart Details' dari msgm.com dengan harga mencapai Rp8.500.000. Wah, mahal banget!

Beginilah tanggapan lucu netizen terkait harga baju tersebut:

"Kalo gue yg pake di kira ODGJ," tulis akun @zanah_j***

"Baju bolong bolong kok harga ne sama kyak mio seken" saut @fikaa_1***

"Biarpun nolnya dikurangi satu tetep aja mahal buat saya," kata @yis_***

"Ude bolong2 harga 8jt bikin masuk angin," pungkas @dzul**

Artikel Menarik Lainnya: 

TAG
Gema Trisna Yudha
Marghareta Anandya
JOIN US
JOIN US