Mawar De Jongh Tetap Menjaga Kesehatan saat Sibuk Akting dan Nyanyi
Maria De Jongh (Dok.Indozone/Hindra)
Beauty

Mawar De Jongh Tetap Menjaga Kesehatan saat Sibuk Akting dan Nyanyi

Merilis single terbaru

Bela
Jumat, 13 September 2019 11:35 WIB 13 September 2019, 11:35 WIB

INDOZONE.ID - Sibuk dengan berakting dan nyanyi, Mawar De Jongh tetap memperhatikan kebugaran nih, 

"Aku sebenarnya nggak pakai perawatan yang terlalu gimana sih," ungkapnya 

Namun, ia mengatakan menjaga kesehatan dan kecantikan dengan cara," 

"Minum air, makan buah, tidur yang cukup itu pengaruh banget buat aku, dan maskeran juga," katanya. 

Tetapi, Mawar mengaku belakangan ini ia sedang jarang menggunakan masker nih. 

Terjun ke dunia akting sejak film 'Promise' membuat ia ketagihan dan terlibat dalam film 'Bumi Manusia' dan 'SIN.' 

Mawar De Jongh saat berkunjung ke kantor Indozone
Mawar De Jongh saat berkunjung ke kantor Indozone (Dok.Indozone/Hindra)

Namun, dunia musik yang ia sukai juga tidak ditinggalkan nih. 

Maria De Jongh pun mengeluarkan single terbarunya dalam program 'Music Zone' #KAMUHARUSJAMMING

Single terbarunya dirilis hari ini (13/9) yang berjudul 'Heartbeat' dan 'Lebih dari Egoku' 

Single terbarunya bisa didengar di platform musik seperti Spotify, Apple Music, dan iTunes

Lagunya bikin baper lho, Sahabat Indozone!

    TAG
    Editor Media
    Editor Media

    Bela

    Editor
    ARTIKEL LAINNYA
    LOAD MORE