The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Dewi Sandra Fokus Bisnis Fesyen Muslim, Ada Pashmina Adem Buat Gen Z, Nih!
Dewi Sandra bersama model lainnya untuk produk hijab DOA by Dewi Sandra (Instagram/doa.indonesia)
Beauty

Dewi Sandra Fokus Bisnis Fesyen Muslim, Ada Pashmina Adem Buat Gen Z, Nih!

Tetap tampil fesyen.

Selasa, 06 September 2022 16:00 WIB 06 September 2022, 16:00 WIB

INDOZONE.ID - Dewi Sandra kini perlahan mulai meninggalkan dunia hiburan semenjak meutuskan berhijrah.

Keputusannya untuk meninggalkan industri yang membesarkan namanya tersebut dilakukan karena ia ingin fokus pada keluarga dan juga mengembangkan bisnis fesyen Islami yang tengah digelutinya tersebut. 

Ya, Dewi Sandra memiliki brand sendiri untuk produk fesyen muslim yakni DOA by Dewi Sandra. Ia menjual berbagai produk fesyen muslim mulai dari baiti, khimar, pashmina dan lainnya.

Nah, buat kamu yang mau tetap fesyen dalam berhijab, Dewi Sandra juga ngeluarin produk pashmina yang oke banget nih buat kamu para Gen Z.

"We are going to do pashmina. Gen Z kan sukanya yang sat set sat set, tapi bisa tetap tertutup. Kita pake bahan premium spandex jadi lebih adem buat asian countries, dan ini insyaAllah ga setipis atau selicin yang lain-lain, masih bisa stay," ungkap Dewi Sandra saat diwawancarai dalam acara Tokopedia Muslim Fash Forward, di kawasan Kebon Sirih, Jakarta Pusat (1/9/2022)

Dewi Sandra
Dewi Sandra saat diwawancarai dalam acara Tokopedia Muslim Fash Forward, di kawasan Kebon Sirih, Jakarta Pusat (1/9/2022). (INDOZONE/Margareth Nandya)

Selain itu, Dewi Sandra pun bakal meluncurkan beberapa produk hijab islaminya dengan warna-warna menarik, nih.

"Kita kan ada khimar, baiti, ada yang syar'i ada yang normal, yang normal kita tetap tutupi dada dengan warna-warna yang very young, very fresh, nanti kalau campaign monogram keluar besok, dengan bahan yang asli kayak gak pake apa-apa, sangking ademnya tuh aku aja pas lihat kaya wah, ini bener-bener warnanya seru, mudah-mudahan syariat islamnya terjaga, kita berusaha memberikan pilihan-pilihan mau itu pashmina, mau itu dari scarf mulai dari syari sampai yang normal, insyaAllah kita berikan semua," tutup Dewi Sandra.

Keren banget, boleh banget kamu coba nih jika ingin tampil fashionable dalam berhijab!

Artikel Menarik Lainnya:

TAG
Fahmy Fotaleno
Marghareta Anandya

ARTIKEL LAINNYA

LOAD MORE

You have reached the end of the list. Want More? #KAMUHARUSTAU

JOIN US
JOIN US