The Most Engaging Media For Millennials and GEN Z

Ikutan Gucci Model Challenge, Gantengnya Xabiru Jadi Sorotan Warganet
Xabiru Oshe Al Hakim (Instagram/@rachelvennya)
Beauty

Ikutan Gucci Model Challenge, Gantengnya Xabiru Jadi Sorotan Warganet

Jadi model brand Gucci

Rabu, 18 Mei 2022 14:24 WIB 18 Mei 2022, 14:24 WIB

INDOZONE.ID - Belakangan ini, Gucci Model Challenge sedang tren di TikTok maupun Instagram. Sejumlah artis Tanah Air pun tak ingin ketinggalan mengikuti tren yang sedang hits ini. Salah satunya adalah anak pertama dari Rachel Vennya dan Okin, Xabiru Oshe Al Hakim.

Xabiru baru-baru ini dibuat heboh oleh warganet karena dirinya yang masih menginjak usia 4 tahun, sudah pandai mengikuti tren model challenge ini.

Dalam video yang diunggah oleh sang bunda Rachel Vennya pada Selasa 17 Mei 2022, terlihat Xabiru pintar mengikuti adegan-adegan dalam tren tersebut dimana ia harus mengambil baju dan sepatu terlebih dahulu baru diakhiri dengan photoshoot bak model Gucci. 

Berikut adalah unggahan video Xabiru mengikuti Gucci Model Challenge pada akun Instagram @rachelvennya:


"Abang joining the trend #guccichallenge ! Lagunya udh di sensor yaa biar ga jorok hehehe Ini abang seneng bgt jadi model tiap abis foto kita bilang “ih keren banget bagus bang keren banget” abis itu bilang “ganti bajunya lagi gak? Ayok” semangat," tulis caption Rachel Vennya pada Selasa (17/5/22).

 Sontak konten tersebut menuai komentar pujian dari netizen:

"Cakepnya abangggg," tulis komentar akun @syarifahandhiani

"Kereeeen bgt abang biru," ucap komentar @maiaaudina72

"Masya Allah, pengen banget nanti punya anak yang pinter dan care ya kaya abang sama adek," saut komentar @ririn_arba

Tak sedikit pula yang menunggu-nunggu tren model Gucci versi Chava, sang adik Xabiru

"Kerennnn chavaaaa nya mana nichhh," tulis komentar akun Instagram @fatikah_p

"Ditunggu versi chavaaaa," tulis komentar @dianirizuki

"versi adekkk dong bunaa," saut komentar @ossyiee

Sang ayah dari Xabiru dan Chava, Okin, turut memberikan komentar dalam unggahan tersebut:  

"gedenya pake kaos ama jeans doang paling ni," tulis @okinpth seolah meledek sang anak

Artikel Menarik Lainnya: 

TAG
Dewi Kania
Marghareta Anandya
JOIN US
JOIN US