Setelah Makan Salad Pepaya, Seorang Perempuan Ini Kehilangan Nyawa

- Senin, 2 September 2019 | 20:04 WIB
Ilustrasi/Unsplash
Ilustrasi/Unsplash

Menjaga kebersihan makanan memang penting, untuk melindungi tubuh dari berbagai masalah. Menjaga kebersihan makanan juga bertujuan untuk menghindari keracunan terhadap makanan.

Seperti yang dialami remaja perempuan di Thailand bernama Nong Fon yang meninggal setelah mengalami diare akibat makan salad pepaya yang dimakannya, terdiri dari acar, ikan serta kepiting.

Setelah makan salad tersebut, dua hari dia mengalami diare dan harus meninggal.

Kematian remaja tersebut, diketahui karena terdapat infeksi saluran pencernaan. Hal ini juga dipercaya karena keracunan makanan yang ia makan sebelum diare.

Editor: Administrator

Terkini

Hindari 4 Makanan ini Saat Kamu Anemia!

Selasa, 23 April 2024 | 16:00 WIB
X